2022-11-23 318 瀏覽
俗語說得個樣,但這句就不能形容這裡了!來到現場就明白這裡的裝飾是多麼豪華的,而且在吃的時候還有不少人看似是實地考察,是準備結婚的感覺!不過那也只是表面,這裡的內在也不能少看,餐點的味道也是非常誘人的!招牌白胡椒蟹(約斤半)用上鐵板來上菜,然後再你前面再倒上白胡椒汁,被鐵板再次加熱後的醬汁,香味更濃郁而且帶點焦香!蟹真的挺大的一隻,看蟹鉗就知道了!這個是裹上粉後再炸的,所以蟹的肉汁很好地保留在裡面,吃起來外面脆脆,內裡非常滑嫩,味道鮮甜,而白胡椒汁更突出了蟹的香味!養生木桶雞(138元)這個性價比不錯,有一整隻雞,而且來到的賣相也挺好,上面放了很多蟲草花,聞起來味道挺香!雞肉吃起來嫩滑多汁,而且除了雞味還帶有很香的紅棗的香味,果然養生真的少不了紅棗!豉油皇蝦乾炒麵(128元)這個挺有驚喜的,炒得非常乾身,而且完全不油膩,但又條條分明的感覺,吃起來味道鹹香,但又不會太濃味的,淡淡蝦香充斥在每一條麵中,所以吃起來非常惹味!而且中間還帶有洋蔥,蔥段,芽菜等來增加口感,真令人回味!

招牌白胡椒蟹(約斤半)

養生木桶雞(138元)

豉油皇蝦乾炒麵(128元)