餐廳: 胡同
資訊:

2021-12-28 9552 瀏覽
*💭胡同早前為友人慶生,到了還未搬離北京道一號的胡同,坐享超美維港夜景🌃餐廳裝潢古色古香,連洗手間都超古典,有點被嚇倒🙈聖旨到📣顧名思義,真的是”蟶子”到😆蟶子已預先剪開一半,非常貼心☺️冷吃的蟶子還是第一次吃,鮮味彈牙有驚喜😍麻辣蝦🦐蝦球挺大顆,而且份量也算多,我們五個女生每人都分到兩粒😍蝦肉新鮮彈牙,但辣度和麻度也不太夠🙈北園松子魚🐟松子魚超大條😍炸粉不會太厚,配上酸甜醬開胃惹味😋胡同片皮鴨🦆終於到了最人氣的片皮鴨,師傅會推車到餐桌前即燒即切😍外皮燒得香脆,而且鴨肉不會鞋口🤤但美中不足是包鴨肉的餅皮有點太厚🥲包著一起吃餅皮會過厚,掩蓋了鴨肉的味道🙈整體來說用餐體驗不錯,環境超美,打卡一流😍值得一讚是由於餐廳燈光太暗,店員幫忙拍合照時會另外再打燈,非常貼心🥰
💭胡同

聖旨到📣

麻辣蝦🦐

北園松子魚🐟
松子魚超大條😍炸粉不會太厚,配上酸甜醬開胃惹味😋

胡同片皮鴨🦆