餐廳: 老趙越南餐廳
資訊:

2015-11-07 1282 瀏覽
因在圓方看完戲,所以行遠幾步去渡船角吃飯。今次見這家有那麼多正評,不如去食越南野啦。//說真的,估不到有那麼多人,於是都需要等一陣才有位,伙計都好忙,真的又是忙不過來,又是要考耐性的時候。由於是簡單一餐,我點了生牛肉河和綠豆木薯冰。//生牛河:湯底係好味的,但牛肉不是那麼滑和好味,份量又不是那麼多,所以我覺得未至於和價錢成正比。//綠豆木薯冰:都是普通之作,綠豆算夠軟身,沒有太甜,但沒有大驚喜。//我只能說,附近除了茶餐廳和粥店外,這店是輕食之選,但真的那麼特別嗎?我並不覺得⋯⋯

生牛河 綠豆木薯冰
2015-11-01
5 分鐘 (堂食)
  • 生牛肉河