2009-10-02
原本有得食自助餐,點知家人遲訂位,最後連後補也等不到.由於一直都想試這間店,今次就去食還了心願吧!在等候家人期間己取了宣傳紙看,入到去便可以叫了一個熱烏冬一個冷烏冬和兩款小食加一杯飲品冷稻庭烏冬$36,冷烏冬唔夠凍,烏冬用上貴一點的稻庭,比起讚歧的滑溜和彈牙,再加上青森縣雞蛋,雖然唔覺和普通的蛋味道有何分別.把蛋撈在烏冬上令本身滑的烏冬更滑.雖然烏冬不錯,可惜敗筆在冷麵汁,實在不明為何沒有完全鹹味,淡淡的帶唔起烏冬的香味.牛肉涮涮鍋配讚岐烏冬$50,牛肉涮涮鍋的牛好多,只是沒有牛肉味,加上太熟的關係,有點韌,配菜的金菇只有一小束,實在太少了.主角讚歧烏冬唔夠滑溜又煮得過淋,唔夠彈性,最好還是湯唔會過甜,除了湯比較好外,實在這個熱烏冬真的不算突出小食:燒豬頸肉$29:豬頸肉一些又厚一些又薄,厚的當然比較韌,薄的比較好.有少許炭燒味道,同酒味一樣又唔係塊塊有,實在太唔平均了.最不喜歡還是那個汁又甜又多,影響豬頸肉味道紫菜炸魷魚鬚28,哎,這個真是十分難食,所謂的難食唔係味道,而是魷魚實在太韌,無乜牙力千萬叫別,有牙力都唔好搵自己笨.傷到牙仔就無謂了.雖說用上紫菜,昔紫菜味欠奉,最後自行加七

小食:
紫菜炸魷魚鬚28,哎,這個真是十分難食,所謂的難食唔係味道,而是魷魚實在太韌,無乜牙力千萬叫別,有牙力都唔好搵自己笨.傷到牙仔就無謂了.雖說用上紫菜,昔紫菜味欠奉,最後自行加七味粉調味,令到味道稍為突出.不得不提份量太少,28元得幾條,會唔會太貴,有點兒那過呢
飲品:爽滑涼粉冰塊18,這杯飲品沒有奶味,只有多涼粉和勁重的甜味,如可做到減甜多奶會好飲好多
服務:少人時容易找待應,多人時便較難找人.原本對服務無乜特別挑剔,只是結賬時遇到的情況令我有點不悅.當時收錢的是一個受訓中的待應,我們俾錢時她沒有點算,其中一位待應請她數清楚夠唔夠錢,我明白她唔想待應出錯,只是並不是在客人面前說這番話,這麼說是說客人可能會比少錢嗎???這點要扣分.
最後兩個人吃了170多元.
總括來說食物味道唔算突出,價錢又唔算平,或許短期內不會再光顧了.
冷烏冬
唔太好味的熱烏冬