2023-03-16 138 瀏覽
「樂天皇朝」是一家提供傳統粵菜的餐廳,特別擅長製作小籠包。他們的小籠包有不同口味,包括豬肉、蝦肉、花膠等多種選擇,每一種都有其獨特的風味。我在這裡點了十色小籠包,特別推介豬肉小籠包,味道非常美味。皮薄如紙,內裡的豬肉和湯汁非常濃郁,入口即化。如果您喜歡蝦肉或其他口味,也可以試試不同種類的小籠包。然而,在用餐過程中,我們遇到了一些問題。服務員在一開始時告訴我們可以使用折價券,但當結賬時卻告訴我們該折價券已經過期,讓我們有些困惑和失望。希望店家能夠在此方面有所改進。總體而言,「樂天皇朝」的小籠包味道非常美味,有多種口味可供選擇。雖然服務方面有些問題,但環境寧靜優雅,適合一家人或朋友聚餐。如果您在東涌,可以來這裡品嚐正宗的小籠包。