2020-09-28 401 瀏覽
兩個人也不太肚餓,就點了以下三款食物:清燉牛腱湯麵:麵條和清燉牛腱分上,麵條不會因為泡在湯中而變得過軟,這安排很好。先試一口湯頭,頗為清淡,當湯喝尚可,用來吃麵就太清淡了。麵條軟硬度適中,分量也算足夠,但牛腱則不成,首先是有點柴,像煲湯之後剩下的湯料,而且份量太少,只有薄薄的三四片。重慶紅油菜肉抄手:抄手很大隻,可惜煮得有點過了頭,外皮太軟而且有點鬆脫。內饀份量很大,但味道偏淡,加上醬汁辣味不足,味道也偏淡,我們請店員給我們烏醋伴着吃,才比較好一點。鮮肉小籠包:這是三款食物中最好吃的了,雖然皮不算太簿,但內裏湯汁充足,味道也不錯,就是用來沾小籠包的醋味道太甜。店子似乎人手有點不足,雖是午市時段,樓面也只得一個店員,為顧客量體溫、點菜、上菜、收錢和收拾盤碗,也只有她一個人在忙,不過服務尚算令人滿意。
兩個人也不太肚餓,就點了以下三款食物: