2014-08-23 823 瀏覽
接近晚上十一時到達,門外竟然仍有人等候,原來是沒有四人的座位,而我和朋友兩個人則可以馬上就座。店內面積小,坐得很擠迫,環境並不舒適。我們看到桌上有點串燒的紙,標題是「宵夜精選串燒」,令我誤以為宵夜時段有特價,細心看看主餐牌,價錢和平時一樣,根本沒有便宜一點,感覺有誤導。最後我們吃了~芝士雞肉串($16):非常失望,看到之前有食家指有很多芝士,結果卻只是這樣子。最重要是那些芝士不夠融和香濃,有些羶味,吃的時候更與雞肉分離,差。辛辣沙嗲吉列蠔手打烏冬($69):所謂辛辣沙嗲卻完全不辣,只覺得油膩,有些像打邊爐的湯底,實在是水準以下。烏冬有嚼勁,可惜份量少,我吃完都不覺飽,以這價錢來說偏貴。吉列蠔炸得很香脆,稍微挽回失分。極上牛肉冷手打烏冬($62):等了很久仍沒出現,要向侍應跟進,但我比另一桌的食客幸運,因為她三位朋友吃完也依舊要等,上菜速度有改善空間。賣相和份量合格,烏冬的質感不錯,可惜牛肉色澤不吸引,有不少粉紅色,因是凍食,我們認為熟一點會較佳。最大敗筆是那又稀又鹹的醬汁,味道與日本醬油無異,很奇怪!總結而言,只此一次,我不會再踏進大門橫丁了。
芝士雞肉串
不辣的辛辣湯底!
手打烏冬
吉列蠔
極上牛肉冷手打烏冬
極鹹的漿汁!
總結而言,只此一次,我不會再踏進大門橫丁了。
2014-08-22
$80 (宵夜)