又是Restaurant Week美食週,因上次來Wolfgang 有一個非常好亦值5星的體驗,所以今次特別推介給朋友再次光顧。但、但、但就好像去了另一間扒房一樣,什麼也不是我數月前來的Wolfgang.有什麼改變?!無論是食物烹調質數或是food presentation, 什至服務員的態度也差了很多很多。有兩個女服務員根本就不願招待客人一樣!叫她take order不理會只用手勢敷衍我們、另一位送餐擺放客人前時根本不對客人所叫的安排,放餐在枱上時竟然用身推到客人坐著的坐位也不會說聲“不好意思”,很沒禮貌!我上次食評特別讚的服務專業今次全失,感慨!不打算每個菜式評論,味道不過不失。 Restaurant Week lunch menu Main choice如下: