2020-10-01 303 瀏覽
平時周末湊仔都會叫外賣壽司,所以都會想試吓不同食店的壽司和刺身比較下。於是今次我就去到呢家居酒屋,為工作繁忙的老公點一些他應該會鍾意的口味。入到店內,為了讓老公儘快有得食,我只顧留意手上的 menu,點了些炸物、壽司、刺身和沙律。大約等了 15 分鐘,食物就預備好了,於是我便趕忙回家去。老公回家後,他預備好食飯我才打開盒子,他都話份量好豐富和好靚,他滿心期待的。沙律我選了 炸軟殻蟹牛油果沙律,軟殻蟹脆卜卜,加上滑滑的牛油果,非常開胃。炸物因為只有 炸魷魚配他他汁 這一款不是炸雞,所以我選了這個。口感十分鬆脆,外脆內軟帶少少咸味,真係好惹味。刺身三文魚刺身 和 赤海蝦刺身 件件厚肉,很新鮮很有咬口,正~壽司鵝肝壽司 上的鵝肝大大塊,外面香口,裡面軟滑,已經同老公爭食。老公把 蟹膏壽司 和 蟹籽壽司 一齊食,濃濃的蟹香一湧入口,Yummy~仲有 鰻魚壽司、三文魚籽壽司 和 甜蝦壽司,食完真係超飽呀~
平時周末湊仔都會叫外賣壽司,所以都會想試吓不同食店的壽司刺身比較下。

入到店內,為了讓老公儘快有得食,我只顧留意手上的 menu,點了些炸物、壽司刺身和沙律。
大約等了 15 分鐘,食物就預備好了,於是我便趕忙回家去。

沙律

炸物
因為只有 炸魷魚配他他汁 這一款不是炸雞,所以我選了這個。
口感十分鬆脆,外脆內軟帶少少咸味,真係好惹味。

刺身
三文魚刺身 和 赤海蝦刺身 件件厚肉,很新鮮很有咬口,正~

壽司
2020-08-26
15 分鐘 (外賣自取)