2018-12-10
奧地利本身是一個位於的歐洲中部的內陸國家🌍,鄰近匈牙利🇭🇺及德國🇩🇪,飲食自然深受此兩國影響💥,從網路上得知尖沙咀有一家以奧地利菜作招徠的食店😳,一於就跟老公🍋來一個歐陸星期五之夜吧💃。小店位於大廈1樓📍,沿著樓梯緩緩爬升⬆,很快就找到了😊。推開木門甫進餐廳🚪,木系色彩盡入眼簾🌲,柔和的燈光配上了小木屋的設計🏡,感覺置身於異國酒館一樣😍。店內放滿了種種特色小擺設🕰,在等待食物的時候就先慢慢欣賞一下吧😌。🔹Deep Fried Mushrooms w/ Tartar Sauce🍄先來一個餐前小食是常識吧~ 薄薄的金黃炸漿,將磨菇緊緊包裹著,酥脆的外層加上脆嫩的磨菇,醒胃度十足!🔹Mixed Sausage Platter🌭奧地利由於處於內陸地區🏔,長期寒冷的天氣⛄,醃製食品成為其中的一樣主食🍴,香腸拼盤以6種不同的款式組成6⃣,加上了大量薯條🍟及水煮菜🥦作配菜🥗,陣容極其龐大✨,每種款式味道由微辣🌶到濃郁🧀各有不同🤩,絕對是一碟滿足了所有要求💖。🔹Roaster Pork Knuckle w/ Sauerkraut & Boiled Potatoes 🐽粗獷的咸豬手🐖,非常符合德國人『大塊
小店位於大廈1樓📍,沿著樓梯緩緩爬升⬆,很快就找到了😊。
🔹Mixed Sausage Platter🌭
粗獷的咸豬手🐖,非常符合德國人『大塊吃肉,大口喝酒』的性情🍻,柔軟的肉質與香脆的外皮形成強烈對比💥,加上入口酸甜的椰菜🥦,吃完整碟也絕不會有油膩感🤤。
🔹Erdinger Hefe🍺
德國以啤酒聞名就是眾所周知的🇩🇪,而在云云品牌中🌀,老公🍋就是鍾情擁有超過100年歷史👑、全球最大的麥啤生產商Erdinger🌏,而Hefe則是其中一款的招牌酒款🌟,麥香🌾與香草🌱形成獨特的氣味😋。
🔹Salitos Ice🍸
同樣來自德國🇩🇪,一半水果酒🍎和一半檸檬汁💦混合而成🔄,口感清爽🍃,容易入口🤤,蠻適合女生的💋。
💭總結
店員親切的服務💓、整體舒適的環境😊、份量十足的菜式😲、再加上平民貼地的價錢👍,又多了一個聚腳點囉💘~