半島酒店的地庫,有個隱蔽入口,按了 i c i (eye see eye) 門玲後,郵箱會打開,一對電眼睛望出來,然後,進入詭異浪漫的神秘空間 - 會跳舞的畫、魔幻的佈置、醉人的爵士音樂 。。。。。。Friday Night 約了舊同事來,很喜歡這裡的環境氣氛,客人不多,可以獨自坐上一個晚上,亦可結伴同來把酒談心,或大顆兒坐入 Alcove 的大沙發,應該會很有私竇的感覺!♫ ♬ Happy Hour 6pm - 9pm 飲品買一送一,幾抵!♫ ♬ 招牌 Cocktail:Ning Sling (HK$98 +10%)♫ ♬ 9pm 後有 Live Band 現場演出點了芝士拼盆及蟹子卷壽司小食,味道一般啦!也不是為吃而來的,不過下次要試吓【花瓜】手指包。www.salondening.com

♫ ♬ 9pm 後有 Live Band 現場演出

www.salondening.com