2019-09-02 458 瀏覽
這家店已經在我 OpenRice「想去」的名單一段時間,但看到他們的酒牌好像沒有什麼特別,所以一直猶豫。前晚香港實在太亂,昨晚老公跟我想到銅鑼灣走走看看,我就提議來這裡。泊好車我們走去餐廳方向,街上只有「小貓三兩隻」,感覺冷清,從沒見過香港銅鑼灣星期日晚上是這樣的情景。到了餐廳,坐下來,老公靜靜跟我說他看到食評說這裡的服務差,有些人給2/10的分數。我說「今晚就知道...」坐了差不多2分鐘,感覺有點冷,因為冷氣機的風口對著我們的桌子,我問同事可否換一張檯,她笑笑的說「當然可以啊!」就立刻換了位置。非常有禮!對於酒牌,老公說這裡的選擇並不多,要了一瓶2019年5月的赤武720ml。這瓶我們都喝過,記得它的味道,起碼有沒有變壞我們都會知道。不錯哦!我們點了9樣食物,同事介紹我們吃燒魚,那我們就要了一客。以下是進到我們肚子的東西:味道嘛,說真的,對於我來說沒有什麼驚喜,燒魚的話,我會建議去筲箕灣的桻之燒。這裡我比較喜歡的是吞拿魚生蓉配脆脆餅,沒試過這樣的吃法,比較特別。雞肉軟骨棒都OK的,大家可以來試一試的。我嘛,應該會回來試試他們的午餐,看到這裡的lunch menu是頗吸引的,希望不會讓

味道嘛,說真的,對於我來說沒有什麼驚喜,燒魚的話,我會建議去筲箕灣的桻之燒。這裡我比較喜歡的是吞拿魚生蓉配脆脆餅,沒試過這樣的吃法,比較特別。雞肉軟骨棒都OK的,大家可以來試一試的。我嘛,應該會回來試試他們的午餐,看到這裡的lunch menu是頗吸引的,希望不會讓我失望啦!

服務來說,我真的要平反一下,跟我們接觸的員工,每一個都態度友善,殷勤招待,沒有半點給我們不舒服的感覺,他們跟其他的客人也是一樣。所以我不明白為什麼那一個食評說這裡的服務差哦,可能那個人那天心情欠佳吧!
2019-09-01