2017-05-25 78 瀏覽
做完 facial 後,醫下個肚仔先,在 The One 落幾層電梯就見到依間,入去品嚐一下。餐廳環境寬敞舒適,牆壁上有幅大型掛畫,描述製作中的咖啡和甜品,令人食指帶動!午市定食只有6款,選了咖喱漢堡扒蛋包飯連飲品,後來追加甜品churros軟雪糕。先來凍抹茶latte飲品,不同層次的綠色,漂亮呀,味道濃濃的抹茶香,有冰粒都不會令味道變淡,好飲呀!好多醬汁的咖喱漢堡扒蛋包飯,厚厚的漢堡扒,濃郁味道有口感,喜歡日式咖哩,因為不只是辣味,還有蔬菜少甜味,醬汁混合蛋裡的香腸炒飯,很配合,非常惹味。最後我追加了士多啤利味的churros軟雪糕,自從在樂園吃過churros之後,一直很懷念呀,今天在這餐廳門外見到,一定要品嘗啦!炸到非常香脆的churros,香濃士多啤梨味沾有粒粒脆糖,簡直好味過曾經在樂園吃過的味道,而牛奶味軟雪糕,軟滑香甜,很似在北海道食過的牛奶雪糕,全杯非常美味。整體味道不錯,相信很快會再光顧。

整體味道不錯,相信很快會再光顧。
2017-05-25
  • churros軟雪糕