2021-09-11
🥚🥚🐷可愛創新韓國料理✨性價比:7/10🍳食物:7.5/10🌏環境:7.5/10🕺🏻服務:7/10💰是次消費:人均 $ 320 +10%————————有海景有韓國美食又有豬豬壁畫,實在想不到原因不到此一遊!店外內都能見到一個相撲手胖子和豬仔一起玩的畫作,十分配合eggiepiggy 的主題呢。原來主角叫奇太郎,無違和感的韓式壁畫和料理,令人以為小店必然是韓國過江龍,但其實是本土設計師和朋友合資開的,好厲害。門外太多人輪候,我們差點未能在last order前入座,所以海景位就一定無可能坐到,想望海就要提早訂座了,而且本來想叫的飯卷兩款都罄了。三文魚籽海膽忌廉汁烏冬 ($188) Sea Urchin Udon – 推薦* 高水準!海量三文魚籽加上激昂忌廉醬,再配兩塊真海膽,以這個質素確實值回票價!烏冬豐盈彈牙,非常配合醬汁,食到最後三文魚籽都未食完,再逐粒撥走吃呢。雖然我不喜歡吃海膽,但變成忌廉醬後帶點甜味很易入口,好好味。蒜香蜜糖炸雞 ($188) Honey Garlic Chicken金黃雞皮又薄又脆,雞肉幾滑,蒜汁一般,份量適中。一口涼拌豬腩肉 ($138) Pork Bel
可愛創新韓國料理
✨性價比:7/10
🍳食物:7.5/10
🌏環境:7.5/10
🕺🏻服務:7/10
💰是次消費:人均 $ 320 +10%
————————
金黃雞皮又薄又脆,雞肉幾滑,蒜汁一般,份量適中。
一口涼拌豬腩肉 ($138) Pork Belly with assorted onion
豬腩肉半胖瘦層次分明,曬上芝麻,又點配韓式辣醬幾合適,正常水準。
牛蒡桂圓菊茶 ($52) Chamomile Burdock Longan Tea
韓國菜注重養生,這個飲品就最夠養生了。中心隔層內浸著材料,桂圓令整壺帶甜,幾好味。
百川莓莓 ($72) Strawberry Raspberry Milkshake
邪惡,與預期一樣會較膩。
網上見到很多人斥責服務態度有問題,我們今次沒有遇上不佳的員工,食到要收舖時都沒有趕客。
下次去開海港城,依然會回頭這間餐廳,尤其是會想試下飯卷,希望下次可以坐到海景位吧。
奇納百川 Kinabaji Korean Cafe and Restaurant
🚦尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓LCX34號舖
(尖沙咀站 A1 出口, 步行約8分鐘)
🕰營業時間:11:45 – 21:30