招聘中
$20,000
月薪 (面議)
📌 ASK cafe 📍 上環 Sheung Wan˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗周圍佈滿花, 少女心漫漫的cafe*⸜( •ᴗ• )⸝*最靚的是連檯裡面也是充滿花瓣❣️超級唯美優雅~ 🥀連牆壁天花板也是超美.ᐟ.ᐟ ✤ ✤ ˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗最特別的是有印圖畫咖啡☕️ 客人可以附上自己挑選的一張相片🥰超趣緻.ᐟ.ᐟ 加上可以享受慢活生活, 靜靜地chill~非常寫意, 餐廳不會要你急忙交檯😍˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗▪️ 櫻花蝦多士 $78▫️ 焗吞拿魚法包 $68 ▪️ Cappuccino $42▫️ Cream brûlée latte $44˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗1 櫻花蝦多士 餐廳即叫即整, 記得趁熱食~千島醬配爽口鮮蝦, 每一口充滿鮮味😋加上麵包微微煎過, 表面塗了薄薄一層牛油味道更加可口香脆跟有層次2 焗吞拿魚法包個人覺得櫻花蝦多士比起這個更有特色, 不過法包烤得香脆, 配上新鮮吞拿魚醬是一個不錯的下午茶3 咖啡我們選擇了Cappuccino & Cream brûlée latte 口感都夠香滑,不會太苦澀加上有美美圖畫拉花~☺️-🔍 味道:7.8/10🔍 賣相:8.3/10🔍 環境:9.5/10

📌 ASK cafe
📍 上環 Sheung Wan

˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗
周圍佈滿花, 少女心漫漫的cafe*⸜( •ᴗ• )⸝*
最靚的是連檯裡面也是充滿花瓣❣️
超級唯美優雅~ 🥀
連牆壁天花板也是超美.ᐟ.ᐟ ✤ ✤

˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗
最特別的是有印圖畫咖啡☕️
客人可以附上自己挑選的一張相片🥰
超趣緻.ᐟ.ᐟ
加上可以享受慢活生活, 靜靜地chill~
非常寫意, 餐廳不會要你急忙交檯😍

˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗
▪️ 櫻花蝦多士 $78
▫️ 焗吞拿魚法包 $68
▪️ Cappuccino $42
▫️ Cream brûlée latte $44

˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗
1 櫻花蝦多士
餐廳即叫即整, 記得趁熱食~
千島醬配爽口鮮蝦, 每一口充滿鮮味😋
加上麵包微微煎過, 表面塗了薄薄一層牛油
味道更加可口香脆跟有層次

2 焗吞拿魚法包
個人覺得櫻花蝦多士比起這個更有特色,
不過法包烤得香脆, 配上新鮮吞拿魚醬
是一個不錯的下午茶

3 咖啡
口感都夠香滑,不會太苦澀
加上有美美圖畫拉花~☺️

🔍 服務:9/10
🔍 Overall: 8.3/10
˗ˏˋ 𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼 𝗼𝗻 ˎˊ˗
📌 #CY_上環 #CY_cafe #CY_咖啡店
📌 #cafe #拉花 #coffee #hk #sheungwan #上環 #咖啡推薦 #上環cafe #food #hkfood #香港美食 #上環美食 #hongkongfood #hongkong #hkcafe #askcafe #圖畫拉花