2009-06-12 3 瀏覽
28/2/2009 (星期六)今晚的驚喜係一浪接一浪,先試完好出名的Zoe Cake,再試聞名已久的曲奇四重奏的手造曲奇。先講賣相,曲奇包裝精美,從紙袋的設計到鐵盒的設計,都充分顯出店主的心思和對美感的要求。打開鐵盒,一陣牛油的香味已經充滿室內每一個角落,未食已經覺得好吸引好有滿足感,盒內有一張設計精美的卡片介紹不同款式的曲奇的成分和味道,店主的體貼值得一讚。盒內曲奇的擺放位置都別有心思,盒的中央放着四塊畫上笑臉的曲奇,非常可愛,令人有一種開心愉快的感覺。牛油杏仁片:有笑臉的那一塊,已被我搶先據為己有,杏仁片又薄又脆,食完仲想再食。牛油酥條:小巧的酥條,卻有香濃的牛油味,而且入口鬆化,非常美味。高纖五穀籽曲奇:加入高纖的五穀,例如:亞麻籽、葵花子、芝麻等健康的材料,令到曲奇更有口感。克白芝麻曲奇:咬了一口,芝麻的香味從曲奇中滲出來,芝麻的比例恰到好處,食到有芝麻味,但唔會太搶。一盒有九款不同味道的曲奇,但因為今天的 Quota 已用完,所以下次再試其他味道的曲奇。
28/2/2009 (星期六)

• 牛油杏仁片