2012-09-08
朋友都說我的標題誇張,不過,如果他們真正嚐過這兒的脆皮燒腩漢堡,應該會認同。那種脆,真的很驚人。看著漢堡包夾著一大堆豬腩肉、生菜、洋蔥、薯仔塊、生青瓜片,不禁失笑,因為整個包實在太厚,不知從何吃起。對女孩子而言,份量有點多,而且可能會擔心弄花妝容。包類單叫$45,另加$15可以追加沙律或著條,連飲品或湯。沙律很新鮮,dressing加了醋,非常開胃。南瓜湯熱烘烘的,很濃。湯裡頭放了cream,也放了切得細碎的紅蘿蔔粒,看起來紅色一點點的很可愛。漢堡包是即叫即製的,但客人都願意等。聽說每日限量10個,而我竟有幸吃得到,很感動。這裡的餐碟非常有特式,老闆選用了蒸籠。我個人覺得不太夾,不過挺欣賞這份創意。另外也嚐了羊肉漢堡,挺特別,份量同樣豐富,但那股羊膻味,愛不愛因人而異。吃完這個脆皮燒腩漢堡,應該短期內無法接受麥當奴了。這麼新鮮又有營養,誰說漢堡包一定是junk food?
那種脆,真的很驚人。
對女孩子而言,份量有點多,而且可能會擔心弄花妝容。 包類單叫$45,另加$15可以追加沙律或著條,連飲品或湯。
沙律很新鮮,dressing加了醋,非常開胃。
南瓜湯熱烘烘的,很濃。
漢堡包是即叫即製的,但客人都願意等。
聽說每日限量10個,而我竟有幸吃得到,很感動。
這裡的餐碟非常有特式,老闆選用了蒸籠。
我個人覺得不太夾,不過挺欣賞這份創意。
另外也嚐了羊肉漢堡,挺特別,份量同樣豐富,但那股羊膻味,愛不愛因人而異。 吃完這個脆皮燒腩漢堡,應該短期內無法接受麥當奴了。
這麼新鮮又有營養,誰說漢堡包一定是junk food?
題外話/補充資料:
1. 設有免費WIFI