2010-11-07 160 瀏覽
這間大班跟別處的有一點點分別除了售賣一般麵包西餅外,還有售各類熱食,三文治和飲品價錢也大眾化,為附近打工仔提供多個選擇~今天早餐買了個煎蛋火腿包($13),跟餐加$6要了凍咖啡,賣熱食的收銀姐姐很有禮貌地請我過去付款,滿面笑容真的令人心情開朗回到辦公室,三文治還是微暖有水氣...還是放進微波爐加熱再吃。包身的表面有不少類似葵花籽的東西,頗有咬口,只是麵包來身的麵粉香不重,可能是白麵包的緣故?煎蛋有蛋香,也不太油,想不到會有兩隻煎蛋呢!而火腿刖不是平日吃到的那種茶餐廳火腿,帶點脂肪又有點像煙肉,肉味也比較濃呢,不錯不錯~$13買的這個包份量質素皆不俗,相比之前在附近的Sxxway買的芝士蛋包早餐好得多...至於加錢買的凍咖啡,是大班廠裡做好再送到賣的,已經一杯杯放好在雪櫃裡。因為不是即叫即做,所以這裡的凍奶茶,凍咖啡都是走冰版本,很抵飲呢。我不太懂咖啡,但這裡的不算過甜也不太酸,應該是可以了。之前喝過同事推介的凍奶茶,也是不錯的。其實這間大班真的很多元化,有車仔麵,焗飯,中式飯...很多不同款式的食物。其中早餐的米粉/通心粉只是$12碗,還附有生菜絲和粟米粒,有誠意呀~雖然各種熱食不是大
這間大班跟別處的有一點點分別
除了售賣一般麵包西餅外,還有售各類熱食,三文治和飲品
價錢也大眾化,為附近打工仔提供多個選擇~

煎蛋有蛋香,也不太油,想不到會有兩隻煎蛋呢!

其實這間大班真的很多元化,有車仔麵,焗飯,中式飯...很多不同款式的食物。其中早餐的米粉/通心粉只是$12碗,還附有生菜絲和粟米粒,有誠意呀~雖然各種熱食不是大班的主流業務,但水準真不錯,店員也很有禮貌。在附近工作的朋友不妨一試啦^^
煎蛋火腿包+凍咖啡
2010-10-29
外賣自取
$19 (早餐)
煎蛋火腿包+凍咖啡
  • 煎蛋火腿包,火腿湯米粉