餐廳: 茶木‧台式休閒餐廳 (黃埔天地)
資訊:

2018-10-22 420 瀏覽
長期排隊的餐廳,多謝有同事作出犧牲,早少少去揾位,讓我可以一到餐廳就可以立即有位坐下!坐位設計與台式一般的餐廳一樣,雖然簡簡單單,但有一種舒適休閒的感覺!只是二人坐位的枱真的比較細小!看了餐牌很久,最後決定order了兩個 set lunch!由於已經入秋,所以叫了熱的綜合鮮果茶(用蠟燭🕯️保持溫暖)有幾款新鮮水果,所以味道帶點酸,十分開胃是同事介紹!等了大約30分鐘才送上午餐,不知道厨房是否真的咁busy? 但我只知道我不可以慢慢細嚼,否則一定遲回公司!午餐份量看似很細份,但也十分飽肚!肉燥手作麵的湯底味道很濃,而鮑菇三杯雞,雞翼的小部分很少肉(可能隻雞太瘦)😅

是同事介紹!
綜合鲜果茶