餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-04-29 1781 瀏覽
星期六的早上...還未到11點我們就已經來到這裡排隊了,上班也沒有那麼熱誠呢!想不到我們不是第一, 還有比我們早的女生,好厲害 好不容易等到11點50左右,終於有店員來到了!12:00終於準備完成!我們成為第一批客人,還可以選兔兔椅坐呢~小伙伴叫了一杯麼卡.杯上印著可愛的字樣"I love Dazzling Cafe"咖啡的苦澀加上巧克力的甘香很配,奶香較重, 如果喝不慣咖啡還備有一塊甜餅,配在一起就好像山揸跟廿四味一樣,苦澀驟減不愛咖啡的小妹特愛巧克力,所以叫了經典可可,同樣有一塊小甜餅,可可濃香細緻, 入口時呷小量CREAM令甜味充滿口腔,愛巧克力人士必選啊~只能說麼卡跟義大利麵不很配,賣相不怎麼好看,吃下去有微微的甜味,卻又隱含著一些辛辣,醬汁非常濃厚,有種吃一點就會滯的感覺...很有創意的吐司,把它從傾面切開來, 會看見裡面已經切好的吐司塊,每顆也沾上一些蜜糖烘烤,在外脆的麵包內又是一種外脆內軟的口感還有黑巧克力雪糕的微澀和酸酸的雜莓,多重的滋味加上冷暖交雜,令人十分回味啊~
星期六的早上...

還未到11點我們就已經來到這裡排隊了,

上班也沒有那麼熱誠呢!

想不到我們不是第一,

還有比我們早的女生,

好厲害

好不容易等到11點50左右,

終於有店員來到了!

12:00終於準備完成!

我們成為第一批客人,

還可以選兔兔椅坐呢~
麼卡
小伙伴叫了一杯麼卡.

咖啡的苦澀加上巧克力的甘香很配,

奶香較重, 如果喝不慣咖啡還備有一塊甜餅,

配在一起就好像山揸跟廿四味一樣,

苦澀驟減
經典可可(熱)
不愛咖啡的小妹特愛巧克力,

所以叫了經典可可,

同樣有一塊小甜餅,

可可濃香細緻, 入口時呷小量CREAM令甜味充滿口腔,

愛巧克力人士必選啊~
辣味麼卡義大利麵
只能說麼卡跟義大利麵不很配,

賣相不怎麼好看,

吃下去有微微的甜味,

卻又隱含著一些辛辣,

醬汁非常濃厚,

有種吃一點就會滯的感覺...
黑色幽默蜜糖吐司
很有創意的吐司,

把它從傾面切開來,

會看見裡面已經切好的吐司塊,

每顆也沾上一些蜜糖烘烤,

在外脆的麵包內又是一種外脆內軟的口感

還有黑巧克力雪糕的微澀和酸酸的雜莓,

多重的滋味加上冷暖交雜,

令人十分回味啊~

題外話/補充資料: 服務也很是貼心, 客人再多也會耐心回單, 介紹食物也沒有馬虎, 而且每位侍應都是用嬌滴滴的聲線跟你下單, 男生也會很喜愛吧~ 註: 話說這是數月前的菜單, 現在好像已經沒有了麼卡義大利麵了呢~
70 分鐘 (堂食)