2023-09-12
我最近到六兩三餐廳品嚐了他們的招牌美食,整體而言,這是一個令人驚艷的用餐體驗。首先,讓我來分享他們的招牌菜牛骨沙茶鍋。湯底濃郁醇香,牛骨的熬煮時間長,湯汁中融入了豐富的牛骨風味,讓每一口都散發出濃郁的香氣。配料方面,我非常喜歡他們的台灣燕餃和薑母鴨丸,燕餃口感滑嫩,薑母鴨丸則帶有獨特的香,另外其他蔬菜亦很新鮮。氣,與湯底完美搭配。除了牛骨沙茶鍋,我還品嚐了他們的美國prime牛頸脊。肉質鮮嫩重肉味,牛肉與脂肪比例均勻,濃濃牛脂香在口腔蔓延,另外優質肉質帶來了絕佳的口感體驗,是肉食愛好者的絕佳選擇。另外,六兩三的酥炸排骨也給我留下了深刻的印象。這道菜色澤金黃酥脆,外層炸得酥脆香口,內裡的肉質鮮嫩多汁。每一口咬下去,都能享受到排骨的鮮美滋味和獨特的香氣。總體而言,六兩三餐廳的美食給我留下了深刻的印象。
氣,與湯底完美搭配。
總體而言,六兩三餐廳的美食給我留下了深刻的印象。