2018-06-22 640 瀏覽
不知從哪時開始夏門街多了一條長長嘅人龍,大概從那時就知道開了一間新的餐廳。.本來我完全沒有為意這間小店,也沒有準備去試食,因為午飯時間太珍貴,如果沒有特別原因,都不會光顧不能訂位且大排長龍的餐廳。.就是有一天有人問我有沒有試過這間新小店,說不錯云云... 終於在今天配合了天時、地利、人和而有機會一試。.小店,真的是小店。室內位置大約只可以容納少於15名顧客。所以到來的人要有心理準備繁忙時間等位需要等至少15分鐘至30分鐘。. .今日推介是:.趕來的我非常之感動選擇並沒有十分多。只是有三款麵食。反而配料及湯底等等就可以按個人喜好選擇。..我第一眼見到下單的單張嚇了一跳。根本就是一蘭拉麵的下單方式。就是連單張的格式,也模仿得一模一樣。.我和朋友都點了三星牛肉麵(這個名字真的很吊詭,雖然其實是因為用了台灣三色蔥來做配料,但驟眼看來還以為是韓國的品牌),大家也選擇了幼麵,唯一不同的是我選擇了紅燒的湯底而他選擇了麻辣的湯底再加上一隻溏心蛋。.. 溏心蛋非常入味..三色蔥有別於平常吃到的蔥,非常特別。但味道卻是非筆墨所能形容,要親身試過才可以。湯底非常濃郁,一不小心會喝下不少。加分的是麵底可以選擇

今日推介是:

再加上一隻溏心蛋。
溏心蛋

溏心蛋非常入味

三星牛肉麵(紅燒湯底)

三色蔥有別於平常吃到的蔥,非常特別
。但味道卻是非筆墨所能形容,要親身試過才可以。湯底非常濃郁,一不小心會喝下不少。加分的是麵底可以選擇,配料的牛𦟌,牛筋和牛肚味道又十分不錯,屬於是驚喜之作。
三星牛肉麵(麻辣湯底)
朋友的麻辣湯底也不俗。不過,若要試清楚原味的話,還是選擇紅燒的湯底吧。
另外要一讚的是店員非常有禮貌,而且清一色都是90後或00後的一輩,令這間小店立時添上了文青的味道。
可惜、都是因為等位需時啦。如果不是要排長龍的話,可能會有更多機會再來。
2018-06-21
25 分鐘 (堂食)
溏心蛋
三星牛肉麵(紅燒湯底)
三星牛肉麵(麻辣湯底)