2021-10-14 388 瀏覽
從荃灣西走到南豐紗廠的路程很遙遠,每次走完都超口渴。之前沒有發現這間飲品店,店內有售水果,主打以水果和原茶的天然味道。店面寬闊,飲品選擇很多,除了一般餐牌外,還有很多特色推介飲品,大部份飲品都主打水果,附上店內十大推介。—————我們點了什麼?。士多啤梨優格茶。。芒不了觀音冰。—————-。士多啤梨優格茶。優格茶能配上不同水果沙冰,茶底可以選擇鐵觀音或四季春,配料可以選擇蘆薈或椰果。我們最後的選擇是士多啤梨優格茶配四季春和蘆薈。甜度原先想選擇半糖,但店家說只能做到少甜。底下的蘆薈不算太特別,第一口學下去的確有點太甜,但喝了幾口之後好像順口了。喜歡他的士多啤梨味道清新天然,雖然不算非常濃郁,但看得舒服。加上了優格更加幼滑濃厚,感覺優格本身都有一點甜度,如果可以選用更低糖的優格便更好了。—————。芒不了觀音冰。同樣只能做到少甜,不然水果的味道會很淡。看得見一大層芒果肉在飲品的底部,整杯的芒果味道同樣香甜清新,吃得出不是用糖漿而是用水果作原料。唯獨是鐵觀音茶味淡薄。————-題外話,我們前面一個叫號點了一杯水果茶,應該是走了冰,所以飲料只剩下三分二,有點難看。如果是我,應該會超生氣。

—————

我們點了什麼?

。士多啤梨優格茶。
。芒不了觀音冰。

—————-

。士多啤梨優格茶。

士多啤梨優格茶

—————

。芒不了觀音冰。

芒不了觀音冰

————-

2021-10-14
5 分鐘 (外賣自取)
下午茶
芒不了觀音冰