2011-09-20 166 瀏覽
Steve Jobs 與 Bill Gate 分別是蘋果及微軟的掌舵人,你會較欣賞那位?一位創意無限,不惜賠上健康地成功搶得手提電話及電腦潮人地位;另一位是首富,近年致力行善,不停呼籲裸捐。兩位都是龍少爺欽敬的人物;但個人認為若一個人能無私地獻盡自己所擁有去幫助有需要的人,是爲最大的愛!是晚眾好友飯局設於尖沙咀。大四喜併盤- 各自配搭不同汁料 : 黄金豆腐配白醋,脆皮乳豬點海鮮醬,海哲配浙醋。。。迅速清碟!紅燒雞絲翅 - 這個不願置評。若不是套餐我是不會點的。芙蓉炒花膠 - 這個則炒得不錯。爽滑的小花膠,配上芽菜及雞蛋快炒上碟,簡單又不油。大家可以在家裏試做。芝麻鹽焗雞 - 本少爺對雞的要求比較嚴謹。這個鹽焗雞肉味不夠,質地不滑,皮亦不夠脆。川辣蝦球伴翠肉瓜 - 蝦身頗新鮮,瓜肉亦甜脆鮑片卷金蠔 - 食味一般啦蟲草菜蒸多寶魚 - 這個就超讚!尤其魚邊的膠質超滑,眾人都搶著食魚邊!紅炆海參鹿筋 - 汁料味道是ok的,可惜鹿筋炆得不夠淋及入味。鮑汁糯米飯 - 雖不是生炒,但也煮得好惹味。直係不禁要用意大利文講一句,prelibato !!!但願我們眾人能獻上一份小力量(不用裸捐啦),幫助身

是晚眾好友飯局設於尖沙咀。

紅燒雞絲翅 - 這個不願置評。若不是套餐我是不會點的。
川辣蝦球伴翠肉瓜 - 蝦身頗新鮮,瓜肉亦甜脆
鮑片卷金蠔 - 食味一般啦
但願我們眾人能獻上一份小力量(不用裸捐啦),幫助身邊有需要的人!
2011-02-20
  • 鮑汁糯米飯