招聘中
$17,500-$25,000
月薪
餐廳: 美心皇宮 (愛丁堡廣場)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (愛丁堡廣場)
資訊:

2013-07-09 4492 瀏覽
上湯云腿玉蘭遠
翡翠明蝦球
燒味雙拼
花生有部份不太脆
由於收到某信用咭的短訊被告知6月份被選為特選客戶在某商場購物滿五百即可換取一百蚊的美心中菜現金劵, 同時間再有商場本身送的”士打北”二十五蚊現金劵,按百分比計算算係幾優惠下的, 但每次都要只簽五百亦有些難度, 一個月下來儲備了一些美心中菜現金劵及士打北”二十五蚊現金劵, 因為中菜劵是專為中菜而設, 美心旗下的其他菜系是不能使用的, 所以在這6 月的最後一天我們決定了到大會堂的美心皇宮, 大概半年前來了一次飲茶印象不錯,這個星期日有打電話來book位, 都要到20:30才有位, 不過唔打緊反正之前都會去商場買點東西, 我們差不多在20:45到達, 之前的客人還在, 絕大部份一家大細, 無論一家四口又或者十幾人一張枱的都是一家人去酒樓食飯那種感覺, 但當這批人走後就再入來的客人不多了, 即係如果下次想再來的話都係避開正餐時間會容易入座好多, 我們當天試了三餸一湯/白飯一碗:燒味雙拼 $98– 燒鵝/义燒, 燒鵝皮唁夠脆, 但當然明白這要求有點過份, 肉質夠淋滑惜沒什麼鵝的騷味, 义燒比想像中瘦不過肉質都還算淋同有肉汁的, 只是味偏濃且蜜汁味很出, 尤其是碟底個汁, 用來撈飯可以食兩碗, 當然現在沒這樣做,老火湯半份 $68– 完全沒有落味精所以同平時的比較稍稍偏淡口, 但豬肉味夠出, 而且份量有五碗之多, 兩個人飲好滿足了翡翠明蝦球 $138– 太座第一啖就話呢個明蝦好酒樓嘅味道, 不是無味蝦只是同現在那些酒店式中菜廳用的蝦明顯有分別, 那些蝦肉本身的鮮味在這裡找不到了, 味道似乎來自一點點人工, 但無可否認蝦肉的確爽口, 玻璃獻汁份量剛好, 不過由於蝦球走過油, 吃多了稍覺肥膩,西蘭花也剛剛好口感,上湯云腿玉蘭遠 $78– 賣相排列整斉, 菜修得很好沒有半點渣, 味道清之中帶一絲火腿鮮味,
這裡晚飯茶芥$15/位, 花生$15/碟總括來說: 來這裡飲茶比晚飯精彩
2013-06-30
用餐優惠