2008-11-07 6 瀏覽
樓上的和樂意粉屋是買飛弗, 同系出品的janaese casual dining一直想試未試, 今晚找來完全不諳荃灣地理的友人C一同中招去.除了侍應不會跪下跟你下單以外, 樓面以至菜式的格局與和民相近. 新張期間, 多種推介菜式都以半價優惠客人, 只要在收銀處取一張宣傳單張, 下單時逐一撕下就是了. 隨便點了幾款不類型的菜式測試:鼓油湯麵: 除了價錢比明將便宜, 整體質素和一般food court出品無異.滑旦牛肉鍋: 架起端爐以酒精罐加熱, 排場隆重, 可惜牛肉片比煲湯豬肉還要瘦和鞋. 再倒入滑蛋又如何?滑蛋豬排飯: 不得不提, 豬排飯上台時是非常吸引的. 炸得金黃, 澆上蛋煮汁後更惹人垂涎. 可惜豬排完全是凍的! 厚是厚不過沒有肉汁, 粉漿不單止不鬆化, 更是硬硬的一塊沾在肉排上. 咬上一口即完全放棄, 只以蛋汁撈飯吃. 我甚至不得不追問侍應姐姐, 你地D豬扒係咪不嬲都係咁? 原來真的有比百佳更不濟的豬排飯, 應該說我不能想像在和食店會有我吃不完的豬排飯. 日式燒餅: 澆上燒汁和大量柴魚片的燒餅, 味道和章魚小丸子無異, 僅是形狀的改變而已.朝日生啤: 什麼都可以假, 這個味道錯不

朝日生啤: 什麼都可以假, 這個味道錯不了.

惡夢應該早早讓它結束, 但熱心的侍應姐姐埋單時忠告我們只要多點一個菜就可以享用50蚊現金優惠, 那埋單的價錢會更便宜. 食物硬掘也罷, 無理由同錢鬥氣. 來一份加洲卷吧!

以黑炭長碟出場的加洲卷, 上台時東歪西倒的, 卷物上的蟹籽沾得不均又散落一碟, 賣相根本不合格. 偏偏它的味道最好! 卷物做得比坊間壽司外賣店小, 女士一口一件也不難. 牛油果青瓜條配合美乃滋的比例恰到好處, 口感清爽帶點點油潤. 此小點算是在我們離開前的一點點慰藉.

埋單才二百二十六個大洋, 便宜是便宜, 不過怕是有今次無下次了.
  • 加洲卷