2019-11-28
今天想吃素,Pizza Hut 提供的Pizza素食款式不多。(另一款為芝味誘惑 (香濃茄醬)Pizza )叫了素食至尊Pizza(普通批)$134。內有車厘茄,日本小青瓜,蘑菇,菠蘿,栗米,黑橄欖,茄醬。雖然是素食,但味道很足夠,材料意外很豐富充足。不過Pizza hut的性價比總覺得不太高,其實這數年質素好的西餐廳越來越多,已經不是90年代。Pizza hut的價錢是中上的價錢,同樣的價錢其實能在其他餐廳,甚至即使中上環的餐廳也享有一個午餐。如果以下因素有變動,才值得給「笑」。但欣賞店舖形象的確隨時代裝潢,有變化。證明他又有心機去營造這個品牌。然而他不了解他的目標顧客,除了颱風下雨天外,會逛街花費這個價錢吃它產品的人,是什麼年齡層。年輕一代已很少主動說吃Pizza hut,但Pizza hut想做高檔生意。而這個年代人們欣賞光顧小店,連鎖店不見得有優勢。香港租金更是致命傷。Pizza Hut的服務,一直維持差至中。(視當天的當值侍應)很多時也是沒笑容,下完單或拿走桌上的食物也不說一聲,話語總是斷/來得很突然。
叫了素食至尊Pizza(普通批)$134。
素食至尊Pizza(普通批)
內有車厘茄,日本小青瓜,蘑菇,菠蘿,栗米,黑橄欖,茄醬。
雖然是素食,但味道很足夠,材料意外很豐富充足。
如果以下因素有變動,才值得給「笑」。
但欣賞店舖形象的確隨時代裝潢,有變化。
證明他又有心機去營造這個品牌。
而這個年代人們欣賞光顧小店,連鎖店不見得有優勢。
香港租金更是致命傷。