2024-09-03
餐廳嚴選最新鮮的時令食才,不時不吃,務求客人可以吃到最新鮮的壽司主要食材係來自 北海道 九州 沖繩 等等,14件壽司套餐$1380, 經openrice book位仲有6折, 真係非常抵食前菜長野縣沙葛配柚子麵豉汁沙葛鮮甜爽脆,令人非常開胃黑梅貝用鰹魚汁淆煮而成非常入味濃郁,尾部已清理乾淨吃著很方便海鰻骨又香又脆,一點點鹹香,佐酒一流漬物:蕎頭、醃蘿蔔、牛蒡1.北海道鳥魚賊配青檸汁青檸配海鮮很搭, 更能襯托魚肉的鮮甜味2.春子鯛配蛋黃碎蛋黃碎令口感層次更豐富3.章紅魚配麵豉醬很不錯 少有特別的吃法,4. 深海池魚吃得出新鮮的感覺5. 金目鯛配醋麵豉醬麵豉醬的鹹吊出魚的鮮味6. 岩手縣 赤貝 青檸汁赤貝爽彈有咬口7. 中拖羅 介乎大拖與赤身之間的中拖羅,不會太膩又不會缺少魚脂香氣,是我的最愛8. 池魚配紫蘇花吃著有一股淡淡的紫蘇花特有香氣,搭配池魚感覺清新9. 秋刀魚配薑蔥蓉薑蔥蓉與秋刀魚的配搭恰到好處10. 火炙梭子魚配芝麻芝麻香氣想不到跟魚原來這麼搭11. 北海道牡丹蝦x炙燒蝦膏蝦肉爽彈,非常新鮮12.馬糞海膽海膽很鮮甜,獨特的鮮味爆發而出13. 鯖魚x白昆布鯖魚油脂很豐腴,配搭白昆
主要食材係來自 北海道 九州 沖繩 等等,14件壽司套餐$1380, 經openrice book位仲有6折, 真係非常抵食 前菜
長野縣沙葛配柚子麵豉汁
沙葛鮮甜爽脆,令人非常開胃
黑梅貝
用鰹魚汁淆煮而成非常入味濃郁,尾部已清理乾淨吃著很方便
海鰻骨
又香又脆,一點點鹹香,佐酒一流
漬物:
蕎頭、醃蘿蔔、牛蒡 1.北海道鳥魚賊配青檸汁
青檸配海鮮很搭, 更能襯托魚肉的鮮甜味
2.春子鯛配蛋黃碎
蛋黃碎令口感層次更豐富
3.章紅魚配麵豉醬
很不錯 少有特別的吃法,
4. 深海池魚
吃得出新鮮的感覺
5. 金目鯛配醋麵豉醬
麵豉醬的鹹吊出魚的鮮味
6. 岩手縣 赤貝 青檸汁
赤貝爽彈有咬口
7. 中拖羅
8. 池魚配紫蘇花
吃著有一股淡淡的紫蘇花特有香氣,搭配池魚感覺清新
9. 秋刀魚配薑蔥蓉
薑蔥蓉與秋刀魚的配搭恰到好處
10. 火炙梭子魚配芝麻
芝麻香氣想不到跟魚原來這麼搭
11. 北海道牡丹蝦x炙燒蝦膏
蝦肉爽彈,非常新鮮
12.馬糞海膽
海膽很鮮甜,獨特的鮮味爆發而出
13. 鯖魚x白昆布
鯖魚油脂很豐腴,配搭白昆布更能帶出魚肉的鮮甜味道
14. 腦天
腦天是多款壽司中油脂最豐富的一款,安排在結尾非常適合,有一種令人滿足的感覺 麵豉湯
海帶、豆腐,調味不會太過鹹 甜品
紅豆抹茶奶凍
抹茶的清香與甜甜的紅豆,奶凍非常嫩滑,差點想問店家是否可以多買幾個回家再品嚐