2018-11-27 148 瀏覽
妹妹今晚和我在崇光百放,瘋狂濕平,之後我們决定吃日夲和牛燒,我知道銅鑼灣的分店和牛燒肉。純,每日也有新鮮的日式和牛,所以我們二話不說,决定今晚吃過痛快!和牛燒肉。纯是一間很精致及日式的居酒屋,而且有很多bar 枱,我們坐下馬上叫了特上日夲和牛肉眼扒,因為我們兩個都是牛魔王!肉眼是牛之中最美味而且高質素的,一点也没有令我們失望,和牛肉眼扒燒得又香又腍,入口即溶,而且感受到濃濃的肉汁味,加上海鹽及小小胡椒已經可以感到原汁原味!另外和牛肩眼也感受到又香又滑,因為燒完後点上日夲柚子汁,更有一種清香的感覺!另外妹妹叫了日夲產豚頸肉,豚頸肉味原汁原味,口感一流!最後的牛舌很香而且薄薄的,味道也很香濃!今晚叫了乳酸和巨峯飲品,真的很解喝,今晚真的大滿足!

另外妹妹叫了日夲產豚頸肉,豚頸肉味原汁原味,口感一流!

最後的牛舌很香而且薄薄的,味道也很香濃!

今晚叫了乳酸和巨峯飲品,真的很解喝,今晚真的大滿足!
2018-11-26
1 分鐘 (堂食)