2024-03-18
一向很喜歡吃酸菜魚,經常和朋友嘗試不同餐廳的酸菜魚,最近朋友找到這間不是專吃辣的餐廳,但也有酸菜魚吃,上網看過照片覺得很美觀,所以就決定來試一試。餐廳位於新港中心,所以位置也十分方便,餐廳可以用手機落單。招牌酸菜魚($188)酸菜魚可以選細份,所以兩個人吃剛剛好,這道菜有魚,菇,萵筍,寬粉和芽菜。酸菜魚算厚肉之餘亦很滑,魚味很鮮甜,寬粉吸收了酸菜魚汁的味道,非常美味,而且口感煙韌,萵筍很爽口清甜,湯底微辣香口,這道菜很高質。滑蛋炒蝦仁($86)蝦仁大大隻,爽口彈牙,蝦的份量也很多,所以性價比也很高,滑蛋很滑亦會加上韭王去炒。蒜香蜜餞牛仔骨($88)牛仔骨調味剛好,蜜糖味很香很滋味,而且份量也很多。蒜蓉炒四季豆($66)平常吃四季豆大多是吃用辣炒的,這次就用了蒜蓉清炒,原來味道也很美味,更能吃到四季豆的豆香。加12元可以有白飯和例湯。飲品方面我們點了熱柚子蜜($21)和龍鳳可樂($28)。餐廳職員有善,座位亦很闊落舒適,食物質素也很高,看得出餐廳用心經營,有機會會再來吃。
餐廳位於新港中心,所以位置也十分方便,餐廳可以用手機落單。
招牌酸菜魚($188)
滑蛋炒蝦仁($86)
蒜香蜜餞牛仔骨($88)
牛仔骨調味剛好,蜜糖味很香很滋味,而且份量也很多。
蒜蓉炒四季豆($66)
加12元可以有白飯和例湯。
飲品方面我們點了熱柚子蜜($21)和龍鳳可樂($28)。