2024-08-02
餐廳位於K11 musea 6樓,即中空那個樓層,現正進行多啦a夢展,望出去就可看到不同造型的多啦a夢。整體上食物份量偏多,大大的一碟,滿滿的豐盛滿足感。餐廳的手機點餐選項細緻多樣,能夠顧及不同客人的喜好。炸蕃薯條外脆內軟,帶有天然的甜味,相比普通的馬鈴薯條,蕃薯條多了一種天然的甜美,使其風味更為獨特。配搭的芥末蛋黃醬則提供了一絲微辣微香,與蕃薯的甜味形成絕妙的平衡,非常美味,一口接一口,必點!lunch set芒菓明太子蝦田園沙律配柚子醋,飲品選擇了凍mocha。芒果的甜美與明太子的鹹香,再加上新鮮蝦肉的彈牙口感,味道層次豐富。沙律中的田園蔬菜新鮮爽脆,搭配酸甜的柚子醋,帶來清新的感覺。 海鹽焦糖比利時朱古力麻糬窩夫外脆內軟,麻糬絲薄軟韌,比利時朱古力香濃,海鹽焦糖的加入帶出一絲鹹香,提升了整體的味覺層次。份量相當大,有四大塊窩夫,建議分享。 西村抹茶來自京都宇治,為當地人熟知的歷史悠久的品牌,茶味馥郁、溫潤,選擇了脫脂牛奶,淡淡奶香讓口感更滑順。選擇了減糖,讓抹茶的天然甘味更為突出,選擇了少冰是希望飲品不會過於被稀釋,盡量平衡冰的好處和茶的風味。