2024-11-01 509 瀏覽
同撈同煲 (堅拿道西) (銅鑼灣)地址:銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓2樓B號舖在同撈同煲這間火鍋店,你能體驗到正宗的香港懷舊風情和新鮮食材的完美結合!咸蛋芥菜湯底這個選擇果然沒有失望。湯底的濃郁口感恰到好處,咸蛋的鹹香與芥菜的清新互相融合,讓人每一口都想再來一碗,能充分提升食材的鮮味,讓整頓餐更加美味。脆鯇骨腩魚皮餃我們品嚐了脆鯇骨腩,這道菜真的是打邊爐的必點選擇!外脆內嫩的口感,鯇魚的鮮味在咸蛋湯底的襯托下,咬下去的瞬間,魚肉的鮮甜直逼味蕾。魚皮餃鮮香可口,味道出色。賣魚勝的海鮮拼盤特級手切牛肉拼盤中有海蝦、扇貝和鮑魚,每一口都彷彿在品味海洋的鮮美。特級手切牛肉更是增添了豐富的肉香,牛肉質地鮮嫩,與海鮮的搭配,讓口感層次更為分明。野生竹笙出前一丁蜂巢豆腐野生竹笙為火鍋帶來了一份清新感,竹笙的香氣恰到好處,為菜品增添了自然的風味。出前一丁作為懷舊的選擇,讓人非常飽足。而蜂巢豆腐的柔軟滑嫩,則為整頓餐增添了難以忘懷的口感。懷舊糖不甩將錦鯉狀的糯米團煮至完美,並加入花生碎等餡料,口感味美,一試難忘。總之,九龍城同撈同煲不僅是享受美食的好地方,更是一個回味香港懷舊的絕佳選擇,值得與朋友們一同前
同撈同煲 (堅拿道西) (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓2樓B號舖

野生竹笙
出前一丁
蜂巢豆腐

懷舊糖不甩

總之,九龍城同撈同煲不僅是享受美食的好地方,更是一個回味香港懷舊的絕佳選擇,值得與朋友們一同前來體驗!