2024-10-10
今天和朋友在石門閒逛,無意間經過這間聽聞已久的雞煲店,於是即興進去一試😍豐鍋招牌麻辣雞煲 (半隻)小辣 $178招牌的雞煲當然是必試首選!雞煲上桌時,香氣撲鼻而來。先稍作攪拌,可以看到洋蔥、姜、蔥和芫荽等各種佐料,用料十足!咬一口,雞肉嫩滑,配以味道豐富的秘製醬料,非常惹味。每一口都能感受到麻辣的層次感。花椒的微麻與香料的豐富搭配,讓人一口接一口,根本停不下來!吃完雞肉後,店員會提供上湯讓我們繼續打邊爐~豐鍋極上牛花(小) $248牛花賣相一流,打邊爐十分入味,令人驚喜😍沙爆魚肚 $68不容錯過的一定是沙爆魚肚。魚肚厚實而白雪雪,像海綿一樣吸收雞煲的精華,值得一試!蓮藕片 $36蓮藕片也幾乎是必點!吸收整個湯底的精華,越滾越入味!這家位於石門的雞煲店已經營業多年,名聲響亮,今日一試果然名不虛傳😍位置便利,從石門站出來步行2分鐘即可到達。現在店內還有活動,7:30前結帳或9:30後入座,即可享受八折優惠!
豐鍋招牌麻辣雞煲 (半隻)小辣 $178
招牌的雞煲當然是必試首選!
吃完雞肉後,店員會提供上湯讓我們繼續打邊爐~
豐鍋極上牛花(小) $248
牛花賣相一流,打邊爐十分入味,令人驚喜😍
沙爆魚肚 $68
蓮藕片 $36
蓮藕片也幾乎是必點!吸收整個湯底的精華,越滾越入味!
位置便利,從石門站出來步行2分鐘即可到達。