餐廳: 住家菜 (謝斐道)
資訊:

2007-11-13 19 瀏覽
是真的覺得幾「住家菜」風味,一來菜色是沒有下味精,二來是日要了的雞件,斬得不修邊幅,碎骨甚多,絕對是「屋企菜刀」及「住家技術」的成果。訓練完畢,一個人吃晚飯。想吃碗白飯及喝個老火湯,就來了這裡。先來碗湯,是日例湯是雪梨蘋果煲豬骨,煲得很夠火候,湯底清潤甜美,相當不錯,立即再追加一碗。要了一碟阿嬤雞,只要了例牌,份量也不算小。雞也是鮮雞,肉不夠滑,斬雞的刀功一般,吃起來碎骨甚多,相當敗興。其實是用上了沙薑汁做底,味道方面沒有多大特色。最後敬送的甜品是五花茶,下火去濕,不錯。埋單80蚊有找,不便宜的。題外話:吃飯的時候收到另一位食友的電話,得知其最新狀況,在此希望一切安好。

埋單80蚊有找,不便宜的。