2014-06-02
星期日去ifc看電影,行過大名鼎鼎的Robuchon見有位於是決定邊嘆下午茶邊等電影放映。店舖位於商場角落,人流相對沒那麼多,還算安靜,不時會見到慕名而來的食客。店舖裝修是Robuchon一貫的紅與黑的搭配,我個人不是那麼喜歡。點了一份afternoon tea set for two. 十幾件糕點配兩份綠茶,同時奉上Homemade Strawberry Jam和Devonshire clotted Cream。食物味道一般,只有macaron較好食,比起L那家更煙韌。食咗2﹣3件之後便覺得膩,好彩有Strawberry Jam才食曬所有。服務態度很好,招手即來,店員也很熱情。埋單總共$380+10%。個人覺得不值,試過就算,下次應該不會再來。
點了一份afternoon tea set for two. 十幾件糕點配兩份綠茶,同時奉上Homemade Strawberry Jam和Devonshire clotted Cream。 食物味道一般,只有macaron較好食,比起L那家更煙韌。食咗2﹣3件之後便覺得膩,好彩有Strawberry Jam才食曬所有。 服務態度很好,招手即來,店員也很熱情。