2018-04-05 290 瀏覽
華星冰室,一間由唱片業界人士所開的餐廳,餐牌上的食物有些起名也有一些名人的名字如「校長」、「森美」等等。但套餐方面,只有早餐與常餐當然為了飽腹,就在中午時份選擇了一個常餐(其實常餐同早餐的食物好似差不多)一份火腿通粉,配上一客煎雙蛋與多士,名為常餐,但與早餐無異通粉中規中矩,也可以選擇意大利粉,而雙蛋生熟恰到好處,多士也十分香口,牛油的份量也不吝嗇,油味相當香最後一杯酸酸的檸檬水,可以把口內的油味通通清走,從而令口腔回復清新。其實飲品方面也有很多傳統的冰品作選擇,如紅豆冰、蓮子冰、菠蘿冰等等,為免吸收太多的糖份,我還是選擇檸檬水好了若其他人想品嚐一下,我覺得也藉得一試。以一間冰室來說,其實食物質素以及賣相也相當不錯,至少我食完雙蛋,碟上也不會遺下過多的萬年油另外除了早餐、常餐,還有西多、雞脾,也是在平時餐廳會想食的美食,而且還有菠蘿包可以外賣,有時早上要趕返工時,也可以快快手買個包,食飽後好好地迎接一天的辛勞工作,也算不錯喔。
如「校長」、「森美」等等。

但套餐方面,只有早餐與常餐

一份火腿通粉,配上一客煎雙蛋與多士,名為常餐,但與早餐無異

若其他人想品嚐一下,我覺得也藉得一試。

2018-03-15
5 分鐘 (堂食)