2024-10-05
看食評和社交媒體網站post介紹好像不錯,所以來試,但現在感覺只是廣告賣得好吧了,食物與服務都不好。。。食物方面:意粉 → 1分 (10分滿分)試了幾個意粉,醬汁不錯,但全都與他們的意粉並不夾,整體食起來很是失望,份量算是比較細。##意粉未熟可能細份都算好,如果份量多應該唔想食因為真的說不上好食,重點是有意粉未熟,講緊真係生的意粉的程度。甜品 tiramisu→ 5分 (10分滿分)酒味重,喜歡這種口味的人會喜歡,但都救不了這頓晚餐。全晚最好味應該是杯水,沒有水喉水味,最普通的一杯水已經是全晚最好。服務方面 → 0分 (10分滿分)整體用餐體驗相當惡劣→ 落單的店員完全不在狀態→ 餐牌只是裝飾,點甚麼沒甚麼→ 廚師態度惡劣店員好像不知自己在做甚麼,在外面等時已經遲了交枱未能準時進入,所先給我們餐牌選餐。終於入到去能落單時,點了幾款也說沒有,既然那麼多都沒有了,比個無用的餐牌我們選是怎麼了呢?都沒有後又拿出午餐的餐牌說有另一個,現在是在拍春日花花幼稚園叫魚蛋粉無魚蛋?然後問題又答不清,溝通很有問題,需要店員時會一直都找不到人,明明店面就那麼大但偏偏可以長時間完全沒有人理會,都沒有人何談服
食物方面:
意粉 → 1分 (10分滿分)
##意粉未熟
甜品 tiramisu→ 5分 (10分滿分)
酒味重,喜歡這種口味的人會喜歡,但都救不了這頓晚餐。
服務方面 → 0分 (10分滿分)
整體用餐體驗相當惡劣
→ 落單的店員完全不在狀態
→ 餐牌只是裝飾,點甚麼沒甚麼
→ 廚師態度惡劣
然後問題又答不清,溝通很有問題,需要店員時會一直都找不到人,明明店面就那麼大但偏偏可以長時間完全沒有人理會,都沒有人何談服務呢?
來上菜的是大廚,態度奇差,如果不歡迎客人可以不要開門做生意,無必要用這副口面對著客人,感覺極差。
所以簡單來講就一個字,差。
總結:食物差,用餐體驗更差,這個價錢無必要來這種地方食,食屋企樓下茶記更開心。