2023-11-16
朋友在太古城上班,找她吃晚飯最好就是找一間位置方便,地方舒服,讓大家可以放鬆聊天的餐廳,Black Bear 就符合了所有條件。環境寬敞,木系裝修令人感到輕鬆愉快的。黑松露醬本菇螺絲粉一來到已經香氣撲鼻,本菇擁有自然鮮美的香氣,經過烹調後更顯出其獨特的風味。加上黑松露醬濃郁的香氣和濃郁奶香的芝士,與黑松露醬的香氣融合在一起,為螺絲粉帶來了豐富的層次感。每一口都能感受到融化的芝士,非常推介。鰻魚飯定食日式的鰻魚口感偏甜和軟腍,美味。如果可以加點蔬菜或滑蛋會令整道菜更豐富。士多啤梨牛角包窩夫把牛角包烤至金黃色時,令外皮更香脆,而內部則保持著多層又柔軟的口感。而酸甜的士多啤梨又帶來清新的感覺,兩者很配合。斑蘭拿鐵朱古力拿鐵以前都從沒有喝過斑蘭拿鐵,感覺不是太甜,反而是香氣撲鼻,很清新,不會太濃。總結不論環境,服務和食物都是有水準的,真心推介,特別是在這邊上班居住的朋友。
環境寬敞,木系裝修令人感到輕鬆愉快的。
黑松露醬本菇螺絲粉
鰻魚飯定食