何謂無心早餐,請留意下文。無心的選擇了這所店子吃個早餐,入內坐下環境昏黃,帶點迫夾及非常之不整潔,都是快快手吃完好了。早餐餐牌內有八至九個選擇,最後選了E餐,因為見到其中一項名為酒店式沙律的東西,本人對吃的方面有不錯的好奇心,所以就因為它選擇了這個餐。早餐中有茄汁焗豆、酒店式沙律、西班牙奄列及牛油方包,就是因為酒店式沙律,所以選了這個餐,但最敗北的就是它了。原來所謂的酒店式沙律,就是沙律醬溝罐頭雜果了吧,當中再混入不少椰果及蒟蒻,令本來軟腍無比的雜果,咬起來間中有點煙韌的感覺,帶來不同口感,不過本人真的很怕得個甜字又膩得不得了的一堆沙律醬,一朝早吃到這凍冰冰的一堆沙律醬,真的令人渾身也不自在。西班牙奄列其外層的蛋皮看來挺為透薄,而入口蛋還算嫩滑,不過沒甚蛋味,蛋方面只能就是不過不失,內部的餡料有洋蔥、青椒、火腿及茄汁,當中的青椒都幾生,質感上是硬了一點,但又予人很爽口的感覺,加上茄汁及洋蔥的香味,這份奄列是還不錯的。至於那堆茄汁豆,其實都是罐頭貨,本來也沒甚麼好評的了,不過店家連用微波爐加熱也懶,入口凍冰冰的,令人有多大食慾呢?牛油麵包不太鬆軟,入口質感粗糙,麵包香不太行,這是來貨的問
無心走了入去吃早餐
何謂無心早餐,請留意下文。
帶點迫夾及非常之不整潔
早餐餐牌內有八至九個選擇
早餐中有茄汁焗豆、酒店式沙律、西班牙奄列及牛油方包
酒店式沙律原來就是沙律醬溝罐頭雜果
西班牙奄列還不錯的
茄汁豆入口凍冰冰的
牛油麵包不太鬆軟,質感粗糙,牛油塗符極不均勻
牛油麵包不太鬆軟,入口質感粗糙,麵包香不太行,這是來貨的問題,畢竟食材的好壞都要看成本而定,在此本人也不怪它,但可以做好一點的地方又為何不去做好一點呢?麵包入口之後,一口時而有很厚重牛油味,另一口時而就沒甚牛油味,根本就連牛油塗均勻一點也懶,這不是無心去做食物嗎?
熱奶茶茶身還都算挺,不過茶味真的幾薄
最後是嘆茶時間,用上了捷榮的瓷杯盛着,奶茶萛做夠熱,但其實可應該再熱上不少,用鼻子先嗅一下,發覺也還有點茶香,但淡淡的,茶身還都算挺,不過未夠滑,入口後那份奶脂不夠充盈,店家用的是黑白淡奶也如是,相信是下得不夠多奶了吧,然而本人重視的茶味真的幾薄,是薄得沒可能在口中留下甘醇,這杯茶又算不算是無心之作呢?

這個早餐吃得挺為不爽,雖未至於難吃,而且本人也明白在食物及其他成本上漲的情形,有時候也會犧牲食材,但很明顯是日一連串的無心,也許不是成本的問題了吧,有心去做食物的,很多人還是會欣賞的。
2011-04-29
$25 (早餐)
無心走了入去吃早餐
帶點迫夾及非常之不整潔