2022-04-20 361 瀏覽
活在當下,享受今天;假期將完,快樂未止復活節的最後一天假期,早上起來掛念日本,到這裡吃份日式早餐扮個偽日青第一次來的餐廳,Menu上太多選擇,樣樣都想試大家研究了40分鐘後才點食選擇了HAMACHI SCALLOP COLD UDON,來到眼前有驚冇喜,主要是份量很迷你,今日第一餐唔夠飽喎查問後…是自己點錯了 不過…居然越食越喜歡,錯有錯着下有真驚喜味道很fresh酸酸尾尾甜甜,每一啖通過食道時感覺好清新舒暢留意到當中加入了某種水果籽,應該是它,令到整個味道提升 另一樣是選CHICKEN WAFFLE,雞扒外層炸到脆薄,做到不會很熱氣的感覺WAFFLE配搭了幾種不同酸的水果同吃,也幫助減低了雞扒的油膩感但個人覺得WAFFLE要快吃,因為放耐了質感就變得好淋從食評文中知道Cafe得過咖啡豆獎項🏆所以咖啡是重點必試一杯BLACK LATTE,一杯 MOCHA,具體唔識形容,反正飲了得獎咖啡豆的咖啡就是感覺很好
活在當下,享受今天;假期將完,快樂未止

第一次來的餐廳,Menu上太多選擇,樣樣都想試
大家研究了40分鐘後才點食

查問後…是自己點錯了
不過…居然越食越喜歡,錯有錯着下有真驚喜
留意到當中加入了某種水果籽,應該是它,令到整個味道提升
但個人覺得WAFFLE要快吃,因為放耐了質感就變得好淋

從食評文中知道Cafe得過咖啡豆獎項🏆所以咖啡是重點必試

HAMACHI & SCALLOP  COLD  UDON