2018-09-22
位於美麗華的底層有兩間咖啡店,Espresso Alchemy以簡約的黑色裝修再配上木色桌椅。每次我都被他們沖的咖啡香味吸引著,已經來過三次了!!!☕️☺️是日乃星期五,商場裡雖然人流多但來這店的人較少。餐廳是半自助形式,客人需先叫食物付款再找位置,咖啡和食物會送過來。因商場場地所限,餐廳分為兩部分。近廚房那邊有梳發座位,另一邊是木凳。氣氛很適合閱讀,環境頗安靜舒服。是晚咖啡叫了flat white。上次叫了piccolo latte,特別要了oatmilk來沖,咖啡裡的oatmilk味道顯得分外香濃。這次叫的flat white沒有特別要oatmilk,咖啡和牛奶配合得適中,用上厚的瓷杯裝咖啡,喝起來是另一番啡味!拉花亦見咖啡師的藝術功力!心思我領了😆☕️👍🏻至於主食方面,我叫了黑松露蘑菇意粉。蘑菇和意粉的份量很夠,黑松露非常香,意粉上的火箭菜應該是吃意粉前食的吧!?吃完它會特別覺得黑松露味道更突出🍝下次會試試其他主食輕食和甜品🍮😋
下次會試試其他主食輕食和甜品🍮😋