2024-04-14 1306 瀏覽
一個假日中午,堂食的話,還是些座位可見,也沒見門口沒有其他人等外賣,相信不是太繁忙,但係叫外賣只是兩碗米線,要等足超過30分鐘,催促過一兩次都無補於事,最後大約35分鐘先有兩碗湯米線,小弟想問這是否日常,不過話未說完,職員便轉身走了!我期望職員一句道歉,不過沒有了!不論食物質素如何永不再幫襯!😡小弟點了招牌砂鍋花膠竹笙雞米線 及砂鍋椰子竹笙花膠雞米粉兩樣嘢,兩款食物都需時制作,相信是早就煲好兩款湯底,一般來說 15 分鐘內可以完成。如果只有一小時的食飯時間,這個速度😑兩款食物質索平平,雞沒有雞味,椰子竹笙花膠 湯比較甜,估計是加入大量糖,沒有椰子香味,不過考慮到$72 ,不能要求太多。
😡

2024-04-14
35 分鐘 (外賣自取)