2023-01-17 435 瀏覽
朋友住在嘉峯匯附近,最近新居入伙所以去找他玩。晚飯時間到附近覓食,原來嘉峯匯1樓有十二味,之前食過覺得不錯,愛辣之人不容錯過! 最重要是這分店很大,座位很多很寬敞,可以坐得很舒服!我見好多人都推介這裡的酸菜魚,隔離枱都有叫到,聞起來又真的挺香,而且分量好似好多。不過我今天一心要食炒得香香辣辣的小炒,酸菜魚就留下次再食啦。武隆尖椒雞辣子雞丁常常都聽到,這次轉轉新意思,點了武隆尖椒雞。愛吃麻辣的朋友一定要點這個,尖椒雞是以雞肉、青椒為主料,以小米椒為調味底料再烹飪出來的一道菜品,又麻又辣,超級給力!充滿鑊氣真的是超級香,!煎香了的雞肉吸收了麻辣汁,越食越過癮!感覺裡面的尖椒都可以用來送飯。乾煸肥腸每次吃川菜都必點的一道菜! 肥腸先泡油炸得香脆, 把裡面的肥油都逼出來了,所以吃起來一點都不油膩,加上辣椒乾爆炒,香香辣辣焦香美味,里面又特别的嫩,越嚼越香,充滿食慾的感覺,又一送飯佳品。紅糖糍粑最後以紅糖糍粑作為這一餐的ending。糍粑炸的外皮香脆,裡面感軟糯煙韌,花生粉和黄豆粉給得足夠,再配上香甜嘅紅糖漿,令人忍不住食完一條又一條 !美滋滋芒果梳打不會很甜,解辣一流!!大大一杯與朋友一起分享

武隆尖椒雞

乾煸肥腸

紅糖糍粑

美滋滋芒果梳打
不會很甜,解辣一流!!大大一杯與朋友一起分享也很足夠。

• 乾煸肥腸
  • 武隆尖椒雞