2023-09-22 71 瀏覽
趁周末來到一間高空靚景餐廳,環境chill得很,非常適合朋友之間聚一聚。餐廳位於大廈八樓,晚上透過落地玻璃一覽室外夜景,與外面的輝煌繁華,相比之下,室內環境清幽雅致,相當舒適放鬆。餐廳以木系為主調,選定座位之後,需要自己到收銀櫃位先落單付款再等侍食物呈送。可以講省時省力。前菜是巴拿馬火腿凱撒沙律,新鮮的生菜葉子搭配上優質的巴拿馬火腿,每一口都帶來豐富的口感和鮮美的風味。餐廳的廚師將巴拿馬火腿圍成一朵鮮花形快,很是滋養眼球。慢煮香蔥牛舌串燒經過烹飪之後,口感淋軟,慢煮的牛舌肉質柔軟嫩滑,搭配上香氣四溢的香蔥,肉質的鮮美和蔥的香甜完美地融合在一起,讓味蕾陶醉其中。香煎深海大蝦盲曹魚配龍蝦汁是這場饗宴中的一道亮點。大蝦的鮮嫩肉質和曹魚的鮮甜口感相得益彰。經過香煎的處理,去除魚的腥味,更散發出誘人的香氣和鮮味。西班牙黑毛豬鞍的肉質細嫩多汁,搭配上餐廳獨家的調味料和烹飪技巧,呈現美味。細細咀嚼不難感受它充滿著濃郁的肉香,讓人回味無窮。飲品我們分別是香濃的Latte和熱蜂蜜柚子。Latte帶來了一絲絲的濃郁咖啡香氣,搭配上絲滑的奶泡,喝起來令人愜意。蜂蜜柚子則是一個清新的選擇,柚子的酸甜和蜂蜜的溫

飲品我們分別是香濃的Latte和熱蜂蜜柚子。

蜂蜜柚子則是一個清新的選擇,柚子的酸甜和蜂蜜的溫和甜味相得益彰,為整頓美食之旅劃下了完美的句點。