是日兩個行程中間有2個多小時的空檔,打算找間cafe,開電腦工作,順便坐一坐、喝咖啡用openrice找,發現原來書店內有間cafe,近地鐵站,而且不算貴本來還怕週末會人多,還好cafe座位不算少,而人不多。原先只想點一杯咖啡,但發現多$10便有蜜糖香蕉多士tea set,當然選了這個set,比較划算嘛這𥚃是半自助形式,先到櫃臺點餐,然後店員會把餐點端來等待餐點的同時,我找緊時間開始工作這時cafe還算寧靜,鄰桌的客人在看書、用電腦。蜜糖香蕉多士:味道中規中矩,沒有很好,也沒有很差。就是香蕉夾麵包的味道,可以的話加多點蜜糖會更好Latte:拉花不錯,有聞到少少咖啡香,入口順滑正當我以為自己找到一間不錯的cafe時,書店內小店的職員開始在高聲聊天,破壞了這𥚃本有的寧靜...

這𥚃是半自助形式,先到櫃臺點餐,然後店員會把餐點端來
等待餐點的同時,我找緊時間開始工作
這時cafe還算寧靜,鄰桌的客人在看書、用電腦。
蜜糖香蕉多士

Latte

Latte:拉花不錯,有聞到少少咖啡香,入口順滑