(非會員)
2008-08-31 40 瀏覽
這家餐廳我來過三次, 一直有好印象. 吃飯有時為填肚, 此為量的滿足, 但不一定會帶來味覺上的享受, 所以會產生肚飽但依然感到有點 "餓" 的感覺.在我去過的同類型和價錢的餐廳來說, zest 可算是最能滿足味覺的一間. 吃的時候, 會有幸福的感覺~~上星期和朋友二人吃個set lunch. 我點的是:意式蕃茄芝士沙律 - 太好吃了, 尤其我愛蕃茄, 加上意大利黑醋沙律汁和可口的mozzarella, 太合我的胃口了. 燒豬腩肉 - 平時很少吃肥豬肉的我 (因怕豬臭味) 今次完全吃不到豬味, 皮烤得很香, 加上肥油, 吃完一定肥但很美味香滑的一道菜.另點了chocolate tart, 非常香濃, 無可挑剔.註: 餐廳雖不大但有兩層. 樓下較開揚卻好像有點擠. 個人喜歡坐樓上, 好像感覺比較靜.

上星期和朋友二人吃個set lunch. 我點的是: