2013-03-12
早前見團購有coupon 所以買來一試今日黎扲貨,員工好有禮貌問我要幾多套餐具,又講了果醬只能保持七天,很友善。一返到去就打開個蛋榚黎睇,發現個蛋榚盒好靚,有NEW YOURK CITY 既圖係個盒蓋內。而蛋榚盒亦可向下拉開,方便拎蛋榚出來,很貼心。 而蛋榚底下的卡印了一些教用蛋榚盒的圖案,但太抽象睇唔明白。今次的NEW YORK CHEESE CAKE 賣相很靚,而味道更是一流。蛋榚一放入口,感覺就像雪榚一樣,冰凍又滑溜溜,而蛋榚的芝士味一點也不HEAVY,很香,很清新,軟綿綿的融化。但是次我選擇了的RED WINE MIX BERRY SOURCE ,味道有點特別,我想不是每個人也會喜歡,不過和蛋榚倒是很恰配。我覺得就算沒團購,這家公司的蛋榚也很值得一試的。BTW 這小小的店有大概五個員工之多,很神奇,不知她們平時有什麼事幹呢
早前見團購有coupon 所以買來一試
我覺得就算沒團購,這家公司的蛋榚也很值得一試的。