2020-05-07 107 瀏覽
見好多人說點鍋的用料很好,今天特意來試試。晚上六時正到達,店裏只有一桌有人,可見疫情的影響還未消退。餐廳衛生做得很足,店員會在顧客面前用熱水洗餐具,令人好感大增。點了湯底後,店員送上海鮮拼盤和牛肉。海鮮拼盤長得像刺身,但不能生吃。魚片和帶子感覺看上去不錯,但吃下去感覺普通,可能是不能灼太久。送的牛肉非常好吃,肥瘦均勻,有肉味,後來加點的肥牛不肥,口感很好,也有肉味,不過不及送的這碟好吃。點了紫菜響鈴,沒有油膉味,但味道一般。炸魚皮十分好吃,試了避風塘和鹹蛋黃魚皮。大力推薦鹹蛋魚皮,灼幾秒後仍然有鹹蛋味, 非常出色。串燒也不錯,我覺得肉質有點太軟,但朋友說很好吃,燒得剛剛好,比其他餐廳燒得又乾又硬的串燒好吃得多。醬料選擇多,味道濃郁,也很整齊,但醬料費有點貴,接近$20一個人,而且我們事先不知道。建議餐廳多放點告示通知顧客醬料要另外收費。總體來說味道挺好,店內也有雇用殘疾人士,感覺更好。唯一是醬料費應該說清楚。
見好多人說點鍋的用料很好,今天特意來試試。

晚上六時正到達,店裏只有一桌有人,可見疫情的影響還未消退。

點了紫菜響鈴,沒有油膉味,但味道一般。

2020-05-06