2023-04-27 146 瀏覽
自從屋企附近開左間魚眾不同酸菜魚後,又成為了我的食堂了,今晚就約了朋友來吃晚飯,不過就和朋友各點選了一人系列,主要各自追求不同的辣度,我點了青花椒酸菜魚湯底配鱸魚,朋友則選了老壇酸菜魚湯底,同樣是配鱸魚,選完湯底及魚後,仲可以選兩款美食,及一款主食,我就點了手打薯粉,加7元仲有埋飲品,價錢也不過是每位$85抵食又好食。老壇酸菜魚湯底當一人份量的酸菜魚上桌時,新鮮熱辣,分量十足,那陣陣香味,己令朋友按奈不住,配菜方面每份酸菜魚都可以點選兩款食物,朋友點了萵筍及黑木耳,入口都好爽脆,薯粉煙韌無比,吸晒了湯底的精華,那酸菜湯底是小辣,辣度剛剛好。青花椒酸菜魚我點了青花椒酸菜魚配上鱸魚,酸菜及鱸魚的比例幾好,分量剛剛好,由於我點了中辣,所以也感受到辣度,辣得來又令人好開胃,鱸魚片真是好滑,加上索埋湯底的精華,真是辣得好過癮,我沒有點飯,只選了薯粉,和萵荀一齊食,一流的口感。套餐可以選飯或薯粉,我薯粉吸收晒湯底的香辣,好正。萵筍爽口清甜,香辣又惹味。

老壇酸菜魚湯底

青花椒酸菜魚
套餐可以選飯或薯粉,我薯粉吸收晒湯底的香辣,好正。
萵筍爽口清甜,香辣又惹味。
2023-04-11
  • 青花椒酸菜魚