2018-11-26 270 瀏覽
很少寫食評。但今天希望給大家一些分享,給大家在另一角度的感受。從網上個這間店很出色,平時多數選擇坐在舖外後巷,感覺較地道和較有風味,但今天正在下雨,所以選擇了在舖內進餐,意想不到,是另一世界。食評上,食物味道是其中的很重要元素,此店食品的味道,和網上的評價,我認為很近。很地道的車仔麵,不標奇立異,味道值得推介,另一有名的豬扒飯,香煎豬扒藏在滑蛋中,配上特製豉油,絕對風味。但,食店除了食品味道外,環境及服務亦是現今好食店不可缺少的成份。此店味道上我評價為出色,但環境和服務就不太理想。環境方面,坐位及空間狹窄,令到有些坐位根本服務員不能把食物輕易的放到檯上。服務方面,除了送食品時帶給客人不便之外,不許客人加單亦是另一奇怪的制度。還有另一樣令我感到不快的,竟然當客人在櫃位等候結帳時,店主不是趕快去收錢,反而責罵客人阻塞他們店內空間。此等地道文化,我感到有點難於適應。如純考慮味道,不介意其他周邊因素,此店是會帶給食客舌頭上的滿足。但加入了其他周邊元素,就算食品有多好,亦令客人不爽。如帶小朋友到此店,應更慎重考慮。其實,此店是有延伸至對街後巷,是單一店的延伸,但奇怪的是,後巷服務完全不同,店員斯

其實,此店是有延伸至對街後巷,是單一店的延伸,但奇怪的是,後巷服務完全不同,店員斯文有禮,對待客人細心。同一味道,只是坐在街邊排檔,還是食店內的分別,服務竟是兩個世界。如食家希望得到較全面的感受,推薦到後巷店。